目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
體育不是天生就決定的,體育是在任何時候,任何時期都可以參與的,不需要從小培養,也不一定要就讀體育的相關科系,只要有想參加的心隨時都可以進入體育,如同演講老師般,音樂資優給人的印象就是文靜,可是只要有對體育的熱情,文靜的音樂人依然可以化身熱情的體育人,人生不同階段都會有不同的嚮往,不用因為一時的嚮往而限制以後路途,所學不會影響你的路途,甚至所學越廣闊更能讓你在人生路途上發光發熱。

hysem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果沒有這次的演講,或許我到畢業前都不會思考自己的生涯規劃;如果沒有了體育,我還會什麼;如果不當選手了,未來的我該要做什麼?
這次的演講者羅子建先生,從小就是個才華洋溢的小畫家,在國小時看了一部卡通,從此讓他對棒球懷有憧憬,可惜的是國中有棒球社團,但因學校較注重學生的課業成績,因此讓他雖有棒球夢卻苦無實現夢想的機會。直到上了五專,才正是開啟他的棒球路,圓了他的第一個夢想!因為從小沒有接觸過正規的棒球訓練,所以一切都要從頭開始,穩紮穩打的做好每一項動作!從乙組登板的第一場球賽,第一場勝利,到七連勝之後的不敗紀錄,都顯示了他付出的汗水與努力,不只要圓了夢想,還要努力實踐它。

hysem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日前在聯合報提供個人對於職棒運作的觀點,原文如下;

hysem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()