目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
去年受惠於國家隊打入經典賽前八強及大聯盟爭議球星曼尼的百日旋風,帶動國內職棒產業發展的氣勢,但好景不常,職棒管理階層在今年的營運策略犯下幾個錯誤使現階段的職棒發展陷入危機。
首先,去年的職棒媒體轉播權易手引起諸多討論,以往的轉播單位在接手職棒轉播之際,就開始遇到假球事件及新棒球聯盟的挑戰,歷經多年低潮,陪(賠)了十七年後眼見職棒回春,卻見職棒主事者琵琶別抱,以商業行為而言,職棒主事者當然可以選擇最有利的夥伴,但就從道義而言,職棒主事者顯得不夠厚道。
文章標籤

hysem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

被喻為「地球上最熱門的運動賽事」的世界盃足球賽在巴西粉墨登場,
辦理大型國際運動賽事對於國家發展或城市建設可說是一帖有效的催化劑,但這個論述是否能夠在巴西世界盃足球賽獲得驗證似乎成了一個問號。

hysem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論