統一獅封王後,其集團企業也不免俗的規劃了一些促銷活動,請參閱 http://mag.udn.com/mag/sports/storypage.jsp?f_MAIN_ID=104&f_SUB_ID=542&f_ART_ID=157718,除了這些促銷活動之外,不知是否還有那些方法可以擴大奪冠所帶來的效益?

hysem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rtibaseball
  • 華文部落格人氣獎 支持運動類部落格一票!

    hysem版大您好,我是中央廣播電台「e網打盡王建民˙線上直播聽央廣」的版主,感佩您是熱愛運動的優質部落客,常在部落格抒發關於運動的好文,提供大家最新資訊..獲益良多

    誠摯地邀請您,對入圍「2008華文部落格人氣獎」的「e網打盡王建民˙線上直播聽央廣」部落格,投下您的一票,我們是入圍決賽部落格中唯一一個運動類部落格,目前票數嚴重告急!!期盼您的支持鼓勵,謝謝

    請來這邊投下寶貴的一票
    http://blogaward.emailcash.com.tw/list.htm?field=MemberId&key=9710278


    版主敬上